CD Trilha Sonora Thor - Patrick Doyle - Download

Banda/Artista: VA
Álbum: Trilha Sonora Thor - Patrick Doyle
Gênero: Trilha Sonora
Lançamento: 2011
Qualidade do Áudio: 10

Baixar Agora

1 Chasing the Storm
2 Prologue
3 Sons of Odin
4 A New King
5 Ride to Observatory
6 To Jotunheim
7 Laufey
8 Frost Giant Battle
9 Banishment
10 Crisis in Asgard
11 Odin Confesses
12 Hammer Found
13 Urgent Matter
14 The Compound
15 Lokis Lie
16 My Bastard Son
17 Science and Magic
18 The Destroyer
19 Forgive Me
20 Thor Kills the Destroyer
21 Brothers Fight
22 Letting Go
23 Can You See Jane
24 Earth to Asgard

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
gratis baixar musicas, baixar gratis musica mp3, baixar gratis musicas, baixar gratis mp3 musicas, baixar musicas mp3 gratis, download de mp3 gratis,musicas baixar mp3 gratis, downloads gratis musicas, downloads musicas gratis, mp3 baixar musicas gratis, musicas download, baixar gratis musicas, gratis baixar musicas.