Download Rihanna: Birthday Cake 2012

Rihanna: Birthday Cake, cd Rihanna: Birthday Cake, Download Rihanna: Birthday Cake, Baixar Rihanna: Birthday Cake, Baixe musicas do cd Rihanna: Birthday Cake.

Download CD Rihanna: Birthday Cake 2012 - music mp3 free 4shared

Rihanna: Birthday Cake 2012
Banda/Artista: Rihanna
Álbum: Birthday Cake
Gênero: Pop, R&B
Lançamento: 2012
Qualidade do Áudio: 10

Baixar Agora

Outros Servidores: 4shared | Depositfiles

01. Birthday Cake
02. Take Care (Feat. Drake)
03. Love The Way You Lie (Feat. Eminem)
04. Fly (Feat. Nicki Minaj)
05. Princess Of China (Feat. Coldplay)
06. Do Ya Thang
07. Drunk On Love
08. Electricity
09. Man Down
10. Only Girl
11. Wait Your Turn
12. We All Want Love
13. Who’sThat Chick
14. You Da One
15. Talk That Talk (Feat. Jay-Z)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
gratis baixar musicas, baixar gratis musica mp3, baixar gratis musicas, baixar gratis mp3 musicas, baixar musicas mp3 gratis, download de mp3 gratis,musicas baixar mp3 gratis, downloads gratis musicas, downloads musicas gratis, mp3 baixar musicas gratis, musicas download, baixar gratis musicas, gratis baixar musicas.