Download Eric Clapton - Slowhand: Deluxe Edition 2012

Eric Clapton - Slowhand: Deluxe Edition 2012, cd Eric Clapton - Slowhand, Download Eric Clapton - Slowhand, Baixar Eric Clapton - Slowhand, Baixe musicas do cd Eric Clapton - Slowhand.

Download CD Eric Clapton - Slowhand: Deluxe Edition 2012 - music mp3 free 4shared

Eric Clapton - Slowhand: Deluxe Edition 2012
Banda/Artista: Eric Clapton
Álbum: Slowhand (Deluxe Edition)
Gênero: Rock, Blues
Lançamento: 2012
Qualidade do Áudio: 10

Baixar Agora

Outros Servidores: 4shared | Depositfiles | Bitshare


01. Cocaine
02. Wonderful Tonight
03. Lay Down Sally
04. Next Time You See Her
05. We’re All The Way
06. The Core
07. May You Never
08. Mean Old Frisco
09. Peaches And Diesel
10. Looking At The Rain
11. Alberta
12. Greyhound Bus
13. Stars, Strays And Ashtrays


01. Tell The Truth
02. Knocking On Heaven’s Door
03. Steady Rolling Man
04. Can’t Find My Way Home
05. Further On Up The Road
06. Stormy Monday
07. Badge
08. I Shot The Sheriff
09. Layla

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
gratis baixar musicas, baixar gratis musica mp3, baixar gratis musicas, baixar gratis mp3 musicas, baixar musicas mp3 gratis, download de mp3 gratis,musicas baixar mp3 gratis, downloads gratis musicas, downloads musicas gratis, mp3 baixar musicas gratis, musicas download, baixar gratis musicas, gratis baixar musicas.